Физалис желтый маринованный с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 8;
Заготовь кусочек лета на зиму! Испробуй неповторимый вкус! Всем родным давно известно насколько я не равнодушна к заготовкам на зиму. Как все-таки хорошо в студеную пору наслаждаться разнообразием летних даров. В прошлом году я впервые пробовала замариновать физалис. Эти заготовки покинули полки кладовки в первую очередь – новое блюдо всем очень понравилось. На вкус чем-то схоже с маринованными помидорами, но все же имеет свой неповторимый шарм. Mama•TimaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Физалис | 250 гр |
Апельсиновая цедра | 2 стол.л. |
Апельсиновый сок | 50 мл |
Горчица зернистая | 2 стол.л. |
Анис | 2 шт. |
Коричневый сахар | 30 гр |
Соль | 1 стол.л. |
Уксус (9%) | 30 мл |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Вода | 0.5 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Физалис желтый маринованный на 1000.menu