Поиск по названию/ингредиенту:

Физалис желтый маринованный с фото

Фото рецепта Физалис желтый маринованный

Время готовки: 70 мин.; Порций: 8;

Заготовь кусочек лета на зиму! Испробуй неповторимый вкус! Всем родным давно известно насколько я не равнодушна к заготовкам на зиму. Как все-таки хорошо в студеную пору наслаждаться разнообразием летних даров. В прошлом году я впервые пробовала замариновать физалис. Эти заготовки покинули полки кладовки в первую очередь – новое блюдо всем очень понравилось. На вкус чем-то схоже с маринованными помидорами, но все же имеет свой неповторимый шарм. Mama•TimaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Физалис250 гр
Апельсиновая цедра2 стол.л.
Апельсиновый сок50 мл
Горчица зернистая2 стол.л.
Анис2 шт.
Коричневый сахар30 гр
Соль1 стол.л.
Уксус (9%)30 мл
Оливковое масло2 стол.л.
Вода0.5 мл





Физалис Апельсиновая цедра Апельсиновый сок Горчица зернистая Анис Коричневый сахар Соль Уксус Оливковое масло Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Физалис желтый маринованный на 1000.menu

Вверх