Поиск по названию/ингредиенту:

Фисташковый крем для торта с фото

Фото рецепта Фисташковый крем для торта

Время готовки: 110 мин.; Порций: 1;

Приятный аромат и нежный цвет! Для самого вкусного торта! Фисташковый крем для торта получается пышным и воздушным, красивым и очень нежным на вид, с тонким фисташковым ароматом и изысканным вкусом. Он подойдет как для промазывания коржей, так и для покрытия торта. При желании можно использовать его и для украшения.LondonаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сахар50 гр
Молоко250 мл
Яичные желтки50 гр
Кукурузный крахмал10 гр
Пшеничная мука10 гр
Ванилин1 гр
Сливочное масло (комнатной температуры)250 гр
Пищевой краситель (1-2 капли, зеленый)1 гр
Фисташки (несоленые и нежареные, очищенные от скорлупок)100 гр
Миндальная мука25 гр
Сахар50 гр
Вода (кипяток)30 мл
Сахарная пудра20 гр
Пищевой краситель (1-2 капли, зеленый)1 гр





Сахар Молоко Яичные желтки Кукурузный крахмал Пшеничная мука Ванилин Сливочное масло Пищевой краситель Фисташки Миндальная мука Вода Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фисташковый крем для торта на 1000.menu