Поиск по названию/ингредиенту:

Фисташковый бисквит с фото

Фото рецепта Фисташковый бисквит

Время готовки: 180 мин.; Порций: 14;

Придавай оливковый оттенок бисквиту не используя красители. Фисташковый бисквит имеет красивый цвет и при этом обладает тонким ароматом. Это отличный способ сделать торт интересным и необычным. Крем на основе сливочного сыра для такого бисквита подойдет лучше, чем какой либо другой. Ну и пару слов об украшении. Это не обязательно мастика. Можно просто посыпать тортик сахарной пудрой, украсить фисташками, полить глазурью. Вариантов масса.olya1989Автор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло (мягкое, жирность 82,5%)240 гр
Сахар330 гр
Куриные яйца4 шт.
Фисташки (можно использовать и фисташковую пасту)180 гр
Молоко400 мл
Пшеничная мука300 гр
Разрыхлитель7 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Сливочный сыр250 гр
Сливки (жирность 30-35%)200 мл
Сахарная пудра80 гр
Сливочное масло200 гр
Белый шоколад200 гр
Мастика600 гр





Сливочное масло Сахар Куриные яйца Фисташки Молоко Пшеничная мука Разрыхлитель Соль Сливочный сыр Сливки Сахарная пудра Белый шоколад Мастика

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фисташковый бисквит на 1000.menu

Вверх