Поиск по названию/ингредиенту:

Фирменные сибирские пельмени с грибами с фото

Фото рецепта Фирменные сибирские пельмени с грибами

Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;

Секретный рецепт теста на МЕГА сочные пельмени! Замечательный рецепт приготовления сибирских пельменей на заварном тесте, которые не развалятся при варке и останутся в собственном, невероятно вкусном соку и приятно удивят своими вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука550 гр
Куриные яйца1 шт.
Растительное масло50 мл
Вода300 мл
Говядина200 гр
Свинина200 гр
Гусь200 гр
Лук репчатый250 гр
Чеснок2 зубч.
Замороженные опята200 гр
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Перец горошкомпо вкусу
Лавровый листпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить фирменные сибирские пельмени с грибами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Фирменные сибирские пельмени с грибами Начинаем приготовление заварного теста и наливаем в подходящую миску двести пятьдесят миллилитров кипятка.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Фирменные сибирские пельмени с грибами Добавляем в миску три столовых ложки растительного масла, чайную ложку соли и хорошо перемешиваем.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Фирменные сибирские пельмени с грибами Добавляем в миску частями пятьсот граммов заранее просеянной муки и постоянно перемешивая завариваем тесто.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Фирменные сибирские пельмени с грибами Добавляем в миску одно куриное яйцо.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Фирменные сибирские пельмени с грибами Добавляя муку хорошо перемешиваем венчиком все ингредиенты.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Фирменные сибирские пельмени с грибами Продолжаем замешивать тесто в миске руками.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Фирменные сибирские пельмени с грибами Насыпаем на стол небольшое количество просеянной муки и выкладываем тесто, которое интенсивно и качественно вымешиваем десять минут, затем убираем его в целлофановый пакет расстаиваться на полчаса.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Фирменные сибирские пельмени с грибами Подготавливаем для приготовления начинки шестьсот граммов сборного мяса и перекручиваем на мясорубке в миску, чередуя с двумястами граммами репчатого лука, затем пропускаем через пресс два зубчика чеснока и добавляем в фарш вместе с солью по вкусу.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Фирменные сибирские пельмени с грибами Добавляем в фарш по вкусу смесь из черного с красным перцев.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Фирменные сибирские пельмени с грибами Наливаем в фарш пятьдесят миллилитров воды.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Фирменные сибирские пельмени с грибами Тщательно перемешиваем фарш до однородной массы.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Фирменные сибирские пельмени с грибами Насыпаем на стол немного муки и выкладываем тесто, которое раскатываем до тонкой двух миллиметровой лепешки.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Фирменные сибирские пельмени с грибами При помощи рюмки делаем заготовки из теста.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Фирменные сибирские пельмени с грибами Выкладывая на каждую заготовку необходимое количество фарша и лепим пельмени, которых получилось сто двадцать штук.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Фирменные сибирские пельмени с грибами Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения, выкладываем в нее двести граммов отварных опят, добавляем по вкусу соль, репчатый лук, черный перец, лавровый лист и выкладываем необходимое количество пельменей, которые после закипания бульона и всплытия варим десять минут.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Фирменные сибирские пельмени с грибами Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Пшеничная мука Куриные яйца Растительное масло Вода Говядина Свинина Гусь Лук репчатый Чеснок Замороженные опята Смесь перцев молотых Перец горошком Лавровый лист Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фирменные сибирские пельмени с грибами на 1000.menu

Вверх