Поиск по названию/ингредиенту:

Фиолетовая спаржа с кремовым соусом с фото

Фото рецепта Фиолетовая спаржа с кремовым соусом

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Аппетитное и вкусное блюдо! Легкий завтрак или ужин! Фиолетовая спаржа с кремовым соусом - кушанье, которое можно подать как на завтрак, так и на ужин. Или в качестве второго блюда на обед. Вкусно, легко, питательно и очень аппетитно. Спаржа сама по себе вкусна, а дополненная сливочным соусом становится просто восхитительной. Яйца также хорошо подходят к спарже и соусу. Ветчину можно при желании заменить на кусочки курицы или другого мяса - отваренного, запеченного или приготовленного на пару. А можно и вовсе обойтись без мясного дополнения.ТаняЛАвтор рецепта

Ингредиенты:
Спаржа фиолетовая900 гр
Вода1 л
Сливочное масло20 гр
Пшеничная мука30 гр
Куриный бульон120 мл
Сливки120 мл
Дижонская горчица40 гр
Лимонный сок10 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Ветчина100 гр
Яйца (варенных вкрутую)6 шт.





Спаржа фиолетовая Вода Сливочное масло Пшеничная мука Куриный бульон Сливки Дижонская горчица Лимонный сок Перец черный молотый Ветчина Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фиолетовая спаржа с кремовым соусом на 1000.menu

Вверх