Финский рыбный суп из семги с фото
Финский супчик из семги - наваристый, сытный и очень сливочный! Будущая свекровь моей подружки ездит в Финляндию дважды в месяц. Там, оказывается, можно действительно купить экологически чистые продукты. А еще у финнов можно позаимствовать любой кулинарный рецепт. Судя по всему, финская еда не так уж и отличается каким-то разнообразием или богатством. Но, когда я услышала о молочной ухе из лосося, уже слюнками изошла. Вот он, рецепт, супчика Лохикейто.ВарвараАвтор рецепта
Сёмга (семги, лосося, кеты и прочей красной рыбы - филе) | 400 гр |
Бульон (из хребта, из головы и хвоста) | 2.5 л |
Лук репчатый (большой) | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Картошка (средние) | 8 шт. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Сливки | 200 мл |
Укроп | 1 гр |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Как приготовить финский рыбный суп из семги
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Финский рыбный суп из семги на 1000.menu