Филе в льезоне с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;
Вкусное и нежное мясо буквально тает во рту! Филе в льезоне - интересное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина. Сочное мясо ягненка с овощами и жареными грибами, приправленное нежным сливочным льезоном, придется по вкусу не только любителям баранины, но и тем кто никогда не ел мясо ягненка.julijaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина (филе ягненка) | 800 гр |
Морковь | 800 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Соль | 20 гр |
Перец черный молотый | 10 гр |
Гвоздичный перец (душистый перец) | 2 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Петрушка | 10 гр |
Тимьян, чабрец | 10 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Пшеничная мука | 50 гр |
Сливки | 100 мл |
Яйца | 2 шт. |
Лимонный сок | 5 мл |
Шампиньоны | 200 гр |
Вода | 1.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе в льезоне на 1000.menu