Поиск по названию/ингредиенту:

Филе в льезоне с фото

Фото рецепта Филе в льезоне

Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;

Вкусное и нежное мясо буквально тает во рту! Филе в льезоне - интересное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина. Сочное мясо ягненка с овощами и жареными грибами, приправленное нежным сливочным льезоном, придется по вкусу не только любителям баранины, но и тем кто никогда не ел мясо ягненка.julijaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина (филе ягненка)800 гр
Морковь800 гр
Лук репчатый100 гр
Соль20 гр
Перец черный молотый10 гр
Гвоздичный перец (душистый перец)2 шт.
Лавровый лист2 шт.
Петрушка10 гр
Тимьян, чабрец10 гр
Сливочное масло50 гр
Оливковое масло20 мл
Пшеничная мука50 гр
Сливки100 мл
Яйца2 шт.
Лимонный сок5 мл
Шампиньоны200 гр
Вода1.5 л





Баранина Морковь Лук репчатый Соль Перец черный молотый Гвоздичный перец (душистый перец) Лавровый лист Петрушка Тимьян, чабрец Сливочное масло Оливковое масло Пшеничная мука Сливки Яйца Лимонный сок Шампиньоны Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе в льезоне на 1000.menu

Вверх