Поиск по названию/ингредиенту:

Филе утки в духовке с фото

Фото рецепта Филе утки в духовке

Время готовки: 75 мин.; Порций: 3;

Мягкое и нежное утиное мясо! Филе утки в духовке готовится без фольги и рукава. Мясо можно запекать на луковой подушке. А чтобы мясо получилось сочным, не нужно срезать кожу с филе. Утиную грудку можно подать к столу просто так или с хлебом в качестве бутерброда. Она так же подойдет для приготовления мясных салатов.НинельАвтор рецепта

Ингредиенты:
Филе утки400 гр
Лук репчатый3 шт.
Растительное масло1 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Соль0.5 чайн.л.
Специи сухие0.5 чайн.л.





Как приготовить филе утки в духовке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Филе утки в духовке Как сделать филе утки в духовке? Подготовьте все продукты. Понадобится утиное филе с кожей.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Филе утки в духовке Утиное филе сполосните водой и натрите солью.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Филе утки в духовке Посыпьте мясо специями, полейте его растительным маслом и хорошо разотрите.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Филе утки в духовке Сделайте надрезы по кожице, но не задевая мясо.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Филе утки в духовке Репчатый лук покрошите полукольцами.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Филе утки в духовке Чеснок порежьте тонкими кусочками.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Филе утки в духовке В форму для запекания высыпьте сначала лук, а затем чеснок.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Филе утки в духовке Положите сверху утку и отправьте в духовку.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Филе утки в духовке Утиное филе запекается примерно 1 час при температуре 190 градусов. Перед подачей к столу порежьте филе на кусочки. Приятного аппетита!





Филе утки Лук репчатый Растительное масло Чеснок Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе утки в духовке на 1000.menu

Вверх