Поиск по названию/ингредиенту:

Филе утки с брусничным соусом с фото

Фото рецепта Филе утки с брусничным соусом

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Вкусное, ароматное мясо с кисло - сладким брусничным соусом! Правильно приготовленное филе утки, должно быть с зажаристой, хрустящей корочкой и нежной, розовой мякотью внутри. Пропитанное маринадом и специями, мясо получается очень мягким и сочным.GeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Филе утки400 гр
Мёд2 стол.л.
Сольпо вкусу
Вино красное0.25 стак.
Горчица зернистая1 десерт.л.
Брусника100 гр
Растительное масло2 стол.л.





Филе утки Мёд Соль Вино красное Горчица зернистая Брусника Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе утки с брусничным соусом на 1000.menu

Вверх