Филе утки с брусничным соусом с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Вкусное, ароматное мясо с кисло - сладким брусничным соусом! Правильно приготовленное филе утки, должно быть с зажаристой, хрустящей корочкой и нежной, розовой мякотью внутри. Пропитанное маринадом и специями, мясо получается очень мягким и сочным.GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Филе утки | 400 гр |
Мёд | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Вино красное | 0.25 стак. |
Горчица зернистая | 1 десерт.л. |
Брусника | 100 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе утки с брусничным соусом на 1000.menu