Треска с помидорами и кабачками в духовке с фото
Быстро, вкусно, красиво, аппетитно! Пробуй! Треска с помидорами и кабачками в духовке по этому рецепту получается сочной и сразу с полезным гарниром.nanikiАвтор рецепта
Треска (Можно разделать целую треску или взять филе или стейк любой рыбы) | 100 гр |
Лук репчатый | 15 гр |
Морковь | 15 гр |
Кабачки | 15 гр |
Помидоры | 20 гр |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Укроп | 2 гр |
Подсолнечное масло | 7 мл |
Как приготовить треска с помидорами и кабачками в духовке
ШАГ 1 Как запечь треску с помидорами? Приготовьте продукты по списку: треску, кабачок, лук, морковь, помидоры, соевый соус, подсолнечное масло, семена укропа.
У меня треска таким куском, вы сразу можете взять филе.
ШАГ 2 Овощи очистить и тонко нарезать.
ШАГ 3 У трески отделить филе от кости.
ШАГ 4 Филе разрезать на порционные кусочки (2 на одну порцию, расчет продуктов дан на 1 порцию). Замариновать в смеси соевого соуса и подсолнечного масла, добавив семена свежего укропа, оставить на 15-20 минут.
ШАГ 5 На квадратный кусок пергамента уложить слой лука, на него положить морковь и кабачки, сбрызнуть маслом.
ШАГ 6 Уложить сверху филе трески. Добавить помидоры.
ШАГ 7 Завернуть пергамент конвертиком и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. Конвертики лучше положить в форму для запекания.
ШАГ 8 По истечении времени проверить рыбу и овощи, да готовность и так будет ясна по распространившемуся вкусному аромату.
ШАГ 9 Подают запеченное филе трески прямо в конвертиках, обрезав их края. Дополнительно поставьте на стол соевый соус, зелень укропа, масло.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Треска с помидорами и кабачками в духовке на 1000.menu