Поиск по названию/ингредиенту:

Филе тилапии с сыром и луком в духовке с фото

Фото рецепта Филе тилапии с сыром и луком в духовке

Время готовки: 40 мин.; Порций: 9;

Просто, быстро, вкусно, нежно и сочно для фанатов запечённой рыбки. Очень приятное на вкус и нежное блюдо получается. Готовить его невероятно легко и быстро, без затей, - вариант быстрого ужина. Попробуйте это замечательное блюдо! Надеюсь, Вам оно понравится.мама сладкоежекАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тилапия (филе)1 кг
Лук репчатый2 шт.
Помидоры2 шт.
Твёрдый сыр100 гр
Сметана4 стол.л.
Специи сухие (смесь перцев)по вкусу
Сольпо вкусу
Зеленьпо вкусу





Как приготовить филе тилапии с сыром и луком в духовке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Филе тилапии с сыром и луком в духовке Продукты для приготовления рецепта. Размораживаем филе тилапии, моем. Чистим лук, моем его и зелень. Помидоры можно брать как свежие, так и замороженные.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Филе тилапии с сыром и луком в духовке Филе тилапии выкладываем в форму для запекания. Солим, приправляем смесью перцев.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Филе тилапии с сыром и луком в духовке Помидор нарезаем дольками или кружочками, выкладываем на филе.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Филе тилапии с сыром и луком в духовке Лук нарезаем полукольцами, выкладываем сверху. Сметану немного разводим водой (если густая), поливаем рыбу. Присыпаем измельчённой зеленью.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Филе тилапии с сыром и луком в духовке Присыпаем натёртым на тёрке твёрдым сыром. Ставим в разогретую духовку.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Филе тилапии с сыром и луком в духовке Запекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Филе тилапии с сыром и луком в духовке Затем раскладываем по порционным тарелкам. Приятного аппетита!





Тилапия Лук репчатый Помидоры Твёрдый сыр Сметана Специи сухие Соль Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе тилапии с сыром и луком в духовке на 1000.menu

Вверх