Филе свинины нашпигованное чесноком и запеченное в фольге с фото
Время готовки: 135 мин.; Порций: 4;
Потрясающий рецепт для саых взыскательных хозяек! Это мясо в фольге в духовке получается очень нежным и вкусным! В такое запеченное в фольге мясо можно положить моркови. Я первый раз сделала без нее, во второй раз решила положить. Смотрится красивее и вкус лучше. В родном рецепте моркови нет! Так что это по желанию.ПарслинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Филе свинины | 700 гр |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 5 зубч. |
Горчица (соус или в зернах) | 1 стол.л. |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Как приготовить филе свинины нашпигованное чесноком и запеченное в фольге
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе свинины нашпигованное чесноком и запеченное в фольге на 1000.menu