Филе палтуса в духовке с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
											
		
		Очень нежная рыбка понравится и взрослым, и детям! Филе палтуса в духовке - невероятно простое, но в то же время очень вкусное блюдо для семейного ужина. В этой рыбе практически отсутствуют косточки, что делает ее еще более желанной на столе. Благодаря этому рецепту палтус получается безумно вкусным, сказочно нежным, с легкой травяной ноткой послевкусия.НинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Палтус | 1.2 кг | 
| Майонез | 100 гр | 
| Дижонская горчица | 15 гр | 
| Оливковое масло | 30 мл | 
| Лук-шалот | 50 гр | 
| Зелёный лук | 50 гр | 
| Лимоны | 120 гр | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Филе палтуса в духовке на 1000.menu