Филе палтуса в духовке с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Очень нежная рыбка понравится и взрослым, и детям! Филе палтуса в духовке - невероятно простое, но в то же время очень вкусное блюдо для семейного ужина. В этой рыбе практически отсутствуют косточки, что делает ее еще более желанной на столе. Благодаря этому рецепту палтус получается безумно вкусным, сказочно нежным, с легкой травяной ноткой послевкусия.НинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Палтус | 1.2 кг |
Майонез | 100 гр |
Дижонская горчица | 15 гр |
Оливковое масло | 30 мл |
Лук-шалот | 50 гр |
Зелёный лук | 50 гр |
Лимоны | 120 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе палтуса в духовке на 1000.menu