Поиск по названию/ингредиенту:

Филе окуня в медовой глазури с кунжутом с фото

Фото рецепта Филе окуня в медовой глазури с кунжутом

Время готовки: 15 мин.; Порций: 2;

Очень быстрая рыба в карамельной корочке! Обязательно готовить и есть! Вот умеют азиаты готовить вкусно и быстро! Видимо, именно поэтому они успевают производить столько нужного (и не очень) для наших рынков, магазинов и иже с ними... А вообще мы тут про кухню, поэтому рыба - вкусная, быстрая, с корочкой, к приготовлению обязательна!FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Окунь (морской, филе)500 гр
Сливочное масло50 гр
Мёд5 стол.л.
Лимоны1 шт.
Соль0.5 чайн.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Кунжут2 стол.л.
Соевый соус50 мл





Окунь Сливочное масло Мёд Лимоны Соль Перец черный молотый Кунжут Соевый соус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе окуня в медовой глазури с кунжутом на 1000.menu

Вверх