Филе окуня в медовой глазури с кунжутом с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 2;
Очень быстрая рыба в карамельной корочке! Обязательно готовить и есть! Вот умеют азиаты готовить вкусно и быстро! Видимо, именно поэтому они успевают производить столько нужного (и не очень) для наших рынков, магазинов и иже с ними... А вообще мы тут про кухню, поэтому рыба - вкусная, быстрая, с корочкой, к приготовлению обязательна!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Окунь (морской, филе) | 500 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Мёд | 5 стол.л. |
Лимоны | 1 шт. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Кунжут | 2 стол.л. |
Соевый соус | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе окуня в медовой глазури с кунжутом на 1000.menu