Поиск по названию/ингредиенту:

Филе минтая в мультиварке с фото

Фото рецепта Филе минтая в мультиварке

Время готовки: 15 мин.; Порций: 4;

За 15 минут приготовить вкусный и полезный ужин? Легко! Этот совершенно не сложный в приготовлении рецепт подойдёт занятым людям, а также тем, кто следит за своим здоровьем. Низкая калорийность, польза для здоровья и натуральный вкус - вот отличительные особенности этого блюда.UnicornSteakАвтор рецепта

Ингредиенты:
Минтай700 гр
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Растительное масло1 стол.л.
Помидоры (Крупный)1 шт.
Вода50 мл
Смесь травпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить филе минтая в мультиварке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Филе минтая в мультиварке Луковицу среднего размера очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Бывает, попадается такой лук, у которого очень плохо очищается шелуха. Тогда перед готовкой на несколько минут его необходимо залить теплой водой. Так луковицу будет намного легче очистить.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Филе минтая в мультиварке В чашу мультиварки влейте немного подсолнечного масла. Переложите лук. Морковь вымойте и очистите. Натрите морковь на крупной тёрке. У меня в морозильной камере как раз оставалось необходимое количество ранее натёртой моркови. Так что мне нужно было просто переложить её в мультиварку. Кстати, порционная заморозка натёртой моркови - это отличная идея для лайфхака. Экономится куча времени, а разницу никто не заметит.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Филе минтая в мультиварке Крупный помидор вымойте, удалите плодоножку и нашинкуйте полукольцами. На подушку из моркови и лука выложите размороженные кусочки филе минтая. И распределите поверх рыбы ломтики томата.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Филе минтая в мультиварке В чашу мультиварки влейте воду. В зависимости от конкретной модели мультиварки, а также от программы, с которой вы будете готовить, производители советуют добавлять разное количество воды. Я добавила пятьдесят миллилитров.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Филе минтая в мультиварке И в заключение необходимо обогатить вкус будущего блюда специями и посолить по вкусу. Я добавила мои любимые прованские травы, а по-французски Herbes De Provence. Готовила рыбу в течение десяти минут с программой "На пару" под высоким давлением.





Минтай Лук Морковь Растительное масло Помидоры Вода Смесь трав Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе минтая в мультиварке на 1000.menu

Вверх