Поиск по названию/ингредиенту:

Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке с фото

Фото рецепта Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Побалуй себя царским блюдом из красной рыбы! Чтобы приготовить красную рыбу в сливочном соусе, проще всего купить филе. Это существенно экономит время. В соус можно добавить еще ложку майонеза и специи по вкусу, но это уже по желанию. Горчица также хорошо придает вкусовой оттенок соусу. А сливки можно взять любой жирности. Для более диетического варианта подойдут обезжиренные сливки. Красная рыба готовится достаточно быстро. Уже через 40 минут ее можно доставать из духовки.AnnaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Красная рыба (филе)800 гр
Сливки300 мл
Горчица10 гр
Растительное масло60 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу
Укроп20 гр
Перец горошком3 шт.
Лавровый лист1 шт.





Красная рыба Сливки Горчица Растительное масло Соль Перец черный молотый Перец красный молотый Укроп Перец горошком Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке на 1000.menu

Вверх