Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Побалуй себя царским блюдом из красной рыбы! Чтобы приготовить красную рыбу в сливочном соусе, проще всего купить филе. Это существенно экономит время. В соус можно добавить еще ложку майонеза и специи по вкусу, но это уже по желанию. Горчица также хорошо придает вкусовой оттенок соусу. А сливки можно взять любой жирности. Для более диетического варианта подойдут обезжиренные сливки. Красная рыба готовится достаточно быстро. Уже через 40 минут ее можно доставать из духовки.AnnaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Красная рыба (филе) | 800 гр |
Сливки | 300 мл |
Горчица | 10 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Укроп | 20 гр |
Перец горошком | 3 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке на 1000.menu