Филе индейки запеченное в фольге с медом и пряными травами с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;
Приготовь нежную индейку по очень простому рецепту! Невероятно сочная и легкая грудка индейки, запеченная в фольге. Такой способ приготовления препятствует испарению влаги, а значит мясо будет буквально распадаться на волокна во время еды. Мед делает ее вкус слегка сладковатым и пикантным.leno4kaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Филе индейки | 500 гр |
Тимьян, чабрец | 30 гр |
Мёд | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе индейки запеченное в фольге с медом и пряными травами на 1000.menu