Филе индейки с цукини и чесноком на сковороде с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Сочное, ароматное мясное блюдо для семейного ужина. Филе индейки с цукини и чесноком на сковороде отличается простотой и доступностью приготовления. Да и не требует много времени. Благодаря разноцветным овощам и зелени блюдо получается ярким. Приправы и овощи придают мясу птицы особый вкус и аромат.ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Филе индейки | 650 гр |
Морковь (крупная) | 1 шт. |
Лук репчатый (крупный) | 1 шт. |
Болгарский перец (крупный) | 1 шт. |
Цукини (очищенный) | 200 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Оливковое масло | 4 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Базилик (сухой) | 1 чайн.л. |
Смесь трав (прованские травы (1 ч.л.)) | 1 гр |
Петрушка (для подачи) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе индейки с цукини и чесноком на сковороде на 1000.menu