Поиск по названию/ингредиенту:

Филе индейки с цукини и чесноком на сковороде с фото

Фото рецепта Филе индейки с цукини и чесноком на сковороде

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Сочное, ароматное мясное блюдо для семейного ужина. Филе индейки с цукини и чесноком на сковороде отличается простотой и доступностью приготовления. Да и не требует много времени. Благодаря разноцветным овощам и зелени блюдо получается ярким. Приправы и овощи придают мясу птицы особый вкус и аромат.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Филе индейки650 гр
Морковь (крупная)1 шт.
Лук репчатый (крупный)1 шт.
Болгарский перец (крупный)1 шт.
Цукини (очищенный)200 гр
Чеснок2 зубч.
Оливковое масло4 стол.л.
Сольпо вкусу
Вода1 стак.
Базилик (сухой)1 чайн.л.
Смесь трав (прованские травы (1 ч.л.))1 гр
Петрушка (для подачи)5 гр





Филе индейки Морковь Лук репчатый Болгарский перец Цукини Чеснок Оливковое масло Соль Вода Базилик Смесь трав Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе индейки с цукини и чесноком на сковороде на 1000.menu

Вверх