Поиск по названию/ингредиенту:

Филе грудки на сковороде с фото

Фото рецепта Филе грудки на сковороде

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Изумительно вкусное мясо с ярким и насыщенным соусом! Филе грудки на сковороде заставит пересмотреть мнение о том, что белое куриное мясо сухое. Кусочки, которые буквально таят во рту, идеально сочетаются с соусом, который только подчеркивает, но никак не забивает вкус куриного мяса. Готовое филе можно подать с любым гарниром или как полностью самостоятельное блюдо.НаталиМАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки (Без кожи и костей, филе)800 гр
Чеснок4 зубч.
Оливковое масло (Можно заменить другим растительным)15 мл
Соль (Щепотка)по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Куриный бульон (Можно заменить белым сухим вином)80 мл
Сливочное масло60 гр
Шалфей свежий (Свежий)15 гр
Тимьян, чабрец (Свежий)10 гр
Розмарин свежий10 гр





Куриные грудки Чеснок Оливковое масло Соль Перец черный молотый Куриный бульон Сливочное масло Шалфей свежий Тимьян, чабрец Розмарин свежий

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе грудки на сковороде на 1000.menu

Вверх