Филе грудки на сковороде с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Изумительно вкусное мясо с ярким и насыщенным соусом! Филе грудки на сковороде заставит пересмотреть мнение о том, что белое куриное мясо сухое. Кусочки, которые буквально таят во рту, идеально сочетаются с соусом, который только подчеркивает, но никак не забивает вкус куриного мяса. Готовое филе можно подать с любым гарниром или как полностью самостоятельное блюдо.НаталиМАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки (Без кожи и костей, филе) | 800 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Оливковое масло (Можно заменить другим растительным) | 15 мл |
Соль (Щепотка) | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Куриный бульон (Можно заменить белым сухим вином) | 80 мл |
Сливочное масло | 60 гр |
Шалфей свежий (Свежий) | 15 гр |
Тимьян, чабрец (Свежий) | 10 гр |
Розмарин свежий | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе грудки на сковороде на 1000.menu