Поиск по названию/ингредиенту:

Филе говядины с гратеном из картофеля под соусом демиглас с фото

Фото рецепта Филе говядины с гратеном из картофеля под соусом демиглас

Время готовки: 90 мин.; Порций: 2;

Приготовь изысканное блюдо для праздничного или романтического ужина! По-настоящему ресторанное блюдо - вкусное, красивое и утонченное. Попробуйте приготовить и вам обязательно понравится его вкус и гармоничное сочетание ингредиентов!WhiteSinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Чеснок2 зубч.
Сливочное масло20 гр
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Лук-шалот40 гр
Сахар2 гр
Говяжья вырезка800 гр
Фасоль стручковая зеленая240 гр
Петрушка (3 веточки)5 гр
Оливковое масло40 мл
Вода1 стол.л.
Зеленьпо вкусу
Чеснок1 гр
Сливочное масло10 гр
Тимьян, чабрец5 гр
Картошка600 гр
Лавровый лист1 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Сливки жирные (35% жирности)20 мл
Молоко16 мл
Мускатный орех (щепотка)по вкусу
Чеснок1 зубч.
Сливочное масло35 гр
Тимьян, чабрец5 гр
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Лук-шалот40 гр
Сахар0.25 чайн.л.
Вино красное80 мл
Соус Демиглас120 мл





Чеснок Сливочное масло Соль Перец Лук-шалот Сахар Говяжья вырезка Фасоль стручковая зеленая Петрушка Оливковое масло Вода Зелень Тимьян, чабрец Картошка Лавровый лист Сливки жирные Молоко Мускатный орех Вино красное Соус Демиглас

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе говядины с гратеном из картофеля под соусом демиглас на 1000.menu

Вверх