Филе говядины с гратеном из картофеля под соусом демиглас с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 2;
Приготовь изысканное блюдо для праздничного или романтического ужина! По-настоящему ресторанное блюдо - вкусное, красивое и утонченное. Попробуйте приготовить и вам обязательно понравится его вкус и гармоничное сочетание ингредиентов!WhiteSinАвтор рецепта
Ингредиенты:
Чеснок | 2 зубч. |
Сливочное масло | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лук-шалот | 40 гр |
Сахар | 2 гр |
Говяжья вырезка | 800 гр |
Фасоль стручковая зеленая | 240 гр |
Петрушка (3 веточки) | 5 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Вода | 1 стол.л. |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 1 гр |
Сливочное масло | 10 гр |
Тимьян, чабрец | 5 гр |
Картошка | 600 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сливки жирные (35% жирности) | 20 мл |
Молоко | 16 мл |
Мускатный орех (щепотка) | по вкусу |
Чеснок | 1 зубч. |
Сливочное масло | 35 гр |
Тимьян, чабрец | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лук-шалот | 40 гр |
Сахар | 0.25 чайн.л. |
Вино красное | 80 мл |
Соус Демиглас | 120 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе говядины с гратеном из картофеля под соусом демиглас на 1000.menu