Поиск по названию/ингредиенту:

Филе горбуши в сливочно-сырном соусе с фото

Фото рецепта Филе горбуши в сливочно-сырном соусе

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Сочная рыбка с привкусом сыра и остринкой! Необыкновенно нежная рыба на сковороде приготовленная под соусом! Готовится очень просто, ваши родные будут в восторге!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Филе горбуши500 гр
Сливочное масло20 гр
Твёрдый сыр100 гр
Сливки200 гр
Молоко200 гр
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зубч.
Зеленьпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить филе горбуши в сливочно-сырном соусе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Филе горбуши в сливочно-сырном соусе Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления блюда и нарезаем на кусочки филе горбуши, которые выкладываем в разогретую сковороду вместе с двадцатью граммами сливочного масла.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Филе горбуши в сливочно-сырном соусе Обжариваем кусочки рыбы перемешивая лопаткой около пяти минут добавив пятьдесят грамм растительного масла.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Филе горбуши в сливочно-сырном соусе Выкладываем обжаренные кусочки рыбы в тарелку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Филе горбуши в сливочно-сырном соусе В разогретую сковороду выкладываем нарезанный репчатый лук и добавив три зубчика давленного чеснока обжариваем до золотистости.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Филе горбуши в сливочно-сырном соусе Натираем на крупной терке сто граммовый кусочек твердого сыра.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Филе горбуши в сливочно-сырном соусе Добавляем в сковороду к обжаренному луку двести граммов молока, двести граммов 20% сливок и доводим до кипения.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Филе горбуши в сливочно-сырном соусе Выкладываем в сковороду натертый на терке сыр.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Филе горбуши в сливочно-сырном соусе Добавляем в сковороду кусочки обжаренной горбуши, по вкусу соль с перцем, перемешиваем и накрываем крышкой, затем снижаем огонь до минимума и тушим пять минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Филе горбуши в сливочно-сырном соусе Снимаем сковороду с плиты и немного остудив блюдо раскладываем порционно по тарелкам.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Филе горбуши в сливочно-сырном соусе В каждую тарелку добавляем по вкусу зелень укропа. Приятного всем аппетита!





Филе горбуши Сливочное масло Твёрдый сыр Сливки Молоко Лук репчатый Чеснок Зелень Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе горбуши в сливочно-сырном соусе на 1000.menu

Вверх