Филе горбуши в сливочно-сырном соусе с фото

Сочная рыбка с привкусом сыра и остринкой! Необыкновенно нежная рыба на сковороде приготовленная под соусом! Готовится очень просто, ваши родные будут в восторге!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Филе горбуши | 500 гр | 
| Сливочное масло | 20 гр | 
| Твёрдый сыр | 100 гр | 
| Сливки | 200 гр | 
| Молоко | 200 гр | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Чеснок | 3 зубч. | 
| Зелень | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
Как приготовить филе горбуши в сливочно-сырном соусе
ШАГ 1 
 Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления блюда и нарезаем на кусочки филе горбуши, которые выкладываем в разогретую сковороду вместе с двадцатью граммами сливочного масла.
ШАГ 2 
 Обжариваем кусочки рыбы перемешивая лопаткой около пяти минут добавив пятьдесят грамм растительного масла.
ШАГ 3 
 Выкладываем обжаренные кусочки рыбы в тарелку.
ШАГ 4 
 В разогретую сковороду выкладываем нарезанный репчатый лук и добавив три зубчика давленного чеснока обжариваем до золотистости.
ШАГ 5 
 Натираем на крупной терке сто граммовый кусочек твердого сыра.
ШАГ 6 
 Добавляем в сковороду к обжаренному луку двести граммов молока, двести граммов 20% сливок и доводим до кипения.
ШАГ 7 
 Выкладываем в сковороду натертый на терке сыр.
ШАГ 8 
 Добавляем в сковороду кусочки обжаренной горбуши, по вкусу соль с перцем, перемешиваем и накрываем крышкой, затем снижаем огонь до минимума и тушим пять минут.
ШАГ 9 
 Снимаем сковороду с плиты и немного остудив блюдо раскладываем порционно по тарелкам.
ШАГ 10 
 В каждую тарелку добавляем по вкусу зелень укропа. Приятного всем аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Филе горбуши в сливочно-сырном соусе на 1000.menu