Филе баррамунди с фарро и миндалем с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;
Пикантное ресторанное блюдо в домашних условиях! Филе баррамунди с фарро и миндалем - удивительный ансамбль вкуса! В рецепте используется виноград, сорт можно взять любой по вкусу, но ягоды должны быть крупными.лимиiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыбное филе | 360 гр |
Фарро | 150 гр |
Виноград | 120 гр |
Чеснок | 10 гр |
Салат корн | 100 гр |
Лимоны | 100 гр |
Тимьян, чабрец | 20 гр |
Оливковое масло (разделяем на три части) | 80 гр |
Рисовая мука | 60 гр |
Миндаль (обжаренный) | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе баррамунди с фарро и миндалем на 1000.menu