Филе баррамунди с фарро и миндалем с фото

			Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;
											
		
		Пикантное ресторанное блюдо в домашних условиях! Филе баррамунди с фарро и миндалем - удивительный ансамбль вкуса! В рецепте используется виноград, сорт можно взять любой по вкусу, но ягоды должны быть крупными.лимиiАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Рыбное филе | 360 гр | 
| Фарро | 150 гр | 
| Виноград | 120 гр | 
| Чеснок | 10 гр | 
| Салат корн | 100 гр | 
| Лимоны | 100 гр | 
| Тимьян, чабрец | 20 гр | 
| Оливковое масло (разделяем на три части) | 80 гр | 
| Рисовая мука | 60 гр | 
| Миндаль (обжаренный) | 60 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Филе баррамунди с фарро и миндалем на 1000.menu