Поиск по названию/ингредиенту:

Фетучини с ветчиной в сливочном соусе с фото

Фото рецепта Фетучини с ветчиной в сливочном соусе

Время готовки: 85 мин.; Порций: 4;

Популярное итальянское блюдо на ужин легко приготовить самому! Обожаю различные блюда из теста, особенно приготовленные дома. Неудивительно, что я большой любитель итальянской кухни. Предлагаю приготовить домашнюю пасту со сливочным соусом и ветчиной - я считаю, что это самое вкусное сочетание. А если еще посыпать готовое блюдо сверху потертым сыром, будет просто божественно))ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука1 стак.
Куриные яйца3 шт.
Оливковое масло1 стол.л.
Вода20 мл
Соль (1-2 щепотки)по вкусу
Сливочное масло50 гр
Сливки (20% жирности)1 стак.
Пшеничная мука (без горки)2 стол.л.
Соль (щепотка)по вкусу
Ветчина100 гр
Чеснок1 зубч.
Лук репчатый70 гр
Растительное масло2 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу





Пшеничная мука Куриные яйца Оливковое масло Вода Соль Сливочное масло Сливки Ветчина Чеснок Лук репчатый Растительное масло Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фетучини с ветчиной в сливочном соусе на 1000.menu

Вверх