Фейжоада с фото
Время готовки: 600 мин.; Порций: 12;
Восхитительное традиционное бразильское блюдо!элиза хельгаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Чеснок (или 7) | 6 зубч. |
Фасоль (или 300, черная) | 200 гр |
Свинина (соленая) | 0.5 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Бекон (копченый) | 0.5 кг |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Свиные ребрышки (копченые, порубленные) | 0.5 кг |
Копченая колбаса (чоризо) | 0.5 кг |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фейжоада на 1000.menu