Фейжоада с фото

			Время готовки: 600 мин.; Порций: 12;
											
		
		Восхитительное традиционное бразильское блюдо!элиза хельгаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Чеснок (или 7) | 6 зубч. | 
| Фасоль (или 300, черная) | 200 гр | 
| Свинина (соленая) | 0.5 кг | 
| Лук репчатый | 2 шт. | 
| Бекон (копченый) | 0.5 кг | 
| Оливковое масло | 2 стол.л. | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Свиные ребрышки (копченые, порубленные) | 0.5 кг | 
| Копченая колбаса (чоризо) | 0.5 кг | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Фейжоада на 1000.menu