Фазан тушеный с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 7;
Покори друзей интересным блюдом! Превосходный вкус! Золотистые кусочки фазана, мясо сочное, а корочка хрустящая... Да, это реально и вполне выполнимо, просто нужно придерживаться правильных пропорций жидкости. И еще, фазана дополняем грибами - получается кулинарный шедевр, иначе и не скажешь. Пробуйте, обязательно пробуйте!♥евгенияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фазан (бедра) | 1 кг |
Сливочное масло | 80 гр |
Лук | 80 гр |
Шампиньоны | 1.5 кг |
Вино белое | 100 мл |
Бульон (куриный, мясной, овощной - без разницы) | 1 л |
Чеснок | 40 гр |
Петрушка | 80 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лимонный сок (свежий) | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фазан тушеный на 1000.menu