Поиск по названию/ингредиенту:

Фазан тушеный с фото

Фото рецепта Фазан тушеный

Время готовки: 105 мин.; Порций: 7;

Покори друзей интересным блюдом! Превосходный вкус! Золотистые кусочки фазана, мясо сочное, а корочка хрустящая... Да, это реально и вполне выполнимо, просто нужно придерживаться правильных пропорций жидкости. И еще, фазана дополняем грибами - получается кулинарный шедевр, иначе и не скажешь. Пробуйте, обязательно пробуйте!♥евгенияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фазан (бедра)1 кг
Сливочное масло80 гр
Лук80 гр
Шампиньоны1.5 кг
Вино белое100 мл
Бульон (куриный, мясной, овощной - без разницы)1 л
Чеснок40 гр
Петрушка80 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лимонный сок (свежий)30 мл





Фазан Сливочное масло Лук Шампиньоны Вино белое Бульон Чеснок Петрушка Соль Перец черный молотый Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фазан тушеный на 1000.menu

Вверх