Поиск по названию/ингредиенту:

Хворост жареный в масле с фото

Фото рецепта Хворост жареный в масле

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Рецепт аппетитного, хрустящего и почти невесомого хвороста для вас! Традиционная польская сладость фаворки – это хрустящие посыпанные пудрой полосочки теста. В России они более известны как «хворост». Слово «фаворки» произошло от названия цветных ленточек, которые в средние века рыцари прикрепляли к одежде своих прекрасных дам в знак благоволения, что по-латыни звучит как favor. Польские хозяйки традиционно готовят фаворки, а также пирожки и пончики перед Великим постом. Как же их приготовить? ЛиоВитаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука250 гр
Яичные желтки5 шт.
Сметана2 стол.л.
Сахар1 стол.л.
Сода0.5 гр
Сливочное масло500 гр
Сахарная пудра150 гр





Как приготовить хворост жареный в масле

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Хворост жареный в масле





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Хворост жареный в масле





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Хворост жареный в масле





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Хворост жареный в масле





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Хворост жареный в масле





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Хворост жареный в масле





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Хворост жареный в масле





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Хворост жареный в масле





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Хворост жареный в масле





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Хворост жареный в масле





Пшеничная мука Яичные желтки Сметана Сахар Сода Сливочное масло Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хворост жареный в масле на 1000.menu

Вверх