Фасолевый суп с грибами и ребрышками с фото

Великолепный вкус этого супчика покорит тебя с первой же ложки! Супчик очень вкусный с лимоном. Но также его можно падать со сметаной.klava4Автор рецепта
| Свиные ребрышки | 400 гр | 
| Фасоль | 1 стак. | 
| Лук | 1 шт. | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Шампиньоны | 200 гр | 
| Орегано | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Картошка | 5 шт. | 
Как приготовить фасолевый суп с грибами и ребрышками
ШАГ 1 
 Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить 1 литром чистой воды и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта).
ШАГ 2 
 Свиные ребрышки вымыть, нарезать порционно и обжарить на сковороде. Жирное ребро обычно жарит само-себя. Но если ребро не жирное, то добавьте в сковородку любого жира.
ШАГ 3 
 Выкладываем обжаренные ребра к фасоли и пусть варятся до готовности.
ШАГ 4 
 В эту же сковороду, где обжаривались ребра, выкладываем нарезанный кубиком лук, натертую морковь и нарезанные не мелко грибы. Жарим на маленьком огне, пока грибы не станут мягкими.
ШАГ 5 
 Когда фасоль с ребрами готовы, добавляем нарезанный картофель. Солим, перчим и добавляем орегано.
ШАГ 6 
 А также зажарку из лука, морковки и грибов. Пусть все проварится до готовности картошки.
ШАГ 7 
 Суп готов. Приятного аппетита!!!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Фасолевый суп с грибами и ребрышками на 1000.menu