Фасолевый суп с эскаролом с фото
Время готовки: 640 мин.; Порций: 4;
Готовь легкий суп на обед или ужин! Просто и вкусно. Фасолевый суп с эскаролом - полезное блюдо, богато белком и множеством витаминов. Для приготовления понадобится овощной бульон, но при желании можно сварить суп и на воде. Фасоль по рецепту отваривается отдельно, предварительно замачивается на ночь, что сокращает время варки.viktorinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фасоль | 300 гр |
Чеснок | 40 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Овощной бульон (можно воду) | 400 мл |
Эскарол | 150 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фасолевый суп с эскаролом на 1000.menu