Поиск по названию/ингредиенту:

Фасолевый суп из белой фасоли с фото

Фото рецепта Фасолевый суп из белой фасоли

Время готовки: 140 мин.; Порций: 12;

Из обычных продуктов, простой, сытный, для всей семьи! Фасолевый суп — блюдо, которое готовится очень просто, из доступных и недорогостоящих ингредиентов. Он получается сытным, ароматным, густым. Такой суп отлично согреет и насытит в холодное время года.UnicornSteakАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина400 гр
Вода4 л
Фасоль белая400 гр
Морковь120 гр
Укроп30 гр
Лавровый лист1 шт.
Перец острый молотыйпо вкусу
Паприка1 чайн.л.
Сольпо вкусу





Как приготовить фасолевый суп из белой фасоли

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Фасолевый суп из белой фасоли Как сварить фасолевый суп из белой фасоли? Белую фасоль промойте и, залив литром холодной воды, оставьте минимум на шесть часов. Я всегда оставляю фасоль в замоченном состоянии на ночь. Это удобно: вечером залить водой, а утром уже можно готовить суп.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Фасолевый суп из белой фасоли Говядину помойте и освободите от плёнок, если таковые имеются. Нарежьте мясо острым ножом на порционные кусочки. В отдельную кастрюлю налейте холодную воду и положите говядину. Поставьте ее вариться на небольшой огонь. После закипания уберите пену шумовкой, убавьте огонь и варите мясо до мягкости. Время варки зависит от качества мяса — от какой части туши кусок и от возраста животного. Мое варилось около часа.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Фасолевый суп из белой фасоли Слейте воду, в которой замачивалась фасоль. В другую кастрюлю налейте свежую холодную воду и добавить набухшую фасоль. На медленном огне под крышкой варите бобы сорок минут после начала закипания.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Фасолевый суп из белой фасоли Готовую фасоль шумовкой переложите в мясной бульон. Вы можете варить фасоль сразу с говядиной в одной кастрюле, но таким способом, с раздельной варкой, бульон получается прозрачнее.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Фасолевый суп из белой фасоли Морковь помойте и очистите. Измельчите ее любым способом — можно на терке, можно ножом. Я нарезала кубиком. Добавьте морковь в кастрюлю и проварите суп ещё двадцать минут. Можете также добавить лук, но у нас в семье его не любят.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Фасолевый суп из белой фасоли Добавьте в суп мелко нарезанный свежий укроп, паприку и лавровый лист. Посолите и поперчите суп по вкусу. Варите его еще десять минут до готовности. Затем огонь выключите и дайте супу настояться под крышкой некоторое время. После чего подавайте его на стол. Приятного аппетита!





Говядина Вода Фасоль белая Морковь Укроп Лавровый лист Перец острый молотый Паприка Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фасолевый суп из белой фасоли на 1000.menu

Вверх