Фасолевый суп-пюре с перловкой с фото
Время готовки: 600 мин.; Порций: 10;
Нежный, вкусный и крайне полезный суп для идеального обеда!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фасоль (бобы) | 400 гр |
Лук репчатый (нарезанный) | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перловка | 0.25 стак. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Вода | 2 л |
Чеснок | 1 зубч. |
Зелень (смесь зелени (петрушка, базилик, маойран и зелёный лук)) | 30 гр |
Как приготовить фасолевый суп-пюре с перловкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фасолевый суп-пюре с перловкой на 1000.menu