Фасоль в автоклаве приготовление с фото

			Время готовки: 1120 мин.; Порций: 10;
											
		
		Вкусные консервы в домашних условиях готовить не сложно! Фасоль в автоклаве... Приготовление этой заготовки нельзя назвать сложным, хотя и придется приложить усилия и потратить некоторое время. Но результат превзойдет все ожидания, ведь такая фасоль получается превосходной на вкус - магазинный вариант не идет с ней ни в какое сравнение. Попробовав приготовить фасоль по этому рецепту хотя бы единожды, наверняка захочется его сохранить в кулинарную книгу и готовить такие консервы снова и снова.homjakАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Фасоль | 1 кг | 
| Помидоры | 3 кг | 
| Соль | 20 гр | 
| Сахар | 15 гр | 
| Душистый перец | 10 шт. | 
| Перец горошком | 20 шт. | 
| Лавровый лист | 2 шт. | 
| Вода (+ 1 литр кипятка для доливания в банки) | 8 л | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Фасоль в автоклаве приготовление на 1000.menu