Фасоль тушеная с томатной пастой с фото

Простое, сытное, вкусное блюдо покорит вас с первой же ложки! Очень сытное блюдо, прекрасно заменит мясо. Очень экономный рецептик. Готовится легко и довольно быстро.MarishaАвтор рецепта
| Фасоль (можно консервированную в банке, ее отваривать не нужно) | 250 гр | 
| Лук репчатый (среднего размера) | 1 шт. | 
| Томатная паста | 20 гр | 
| Чеснок (можно заменит чесночный порошок) | 2 зубч. | 
| Укроп (можно сушеный, но меньше в два раза чем свежего) | 1 стол.л. | 
| Подсолнечное масло (можно любое растительное) | 2 стол.л. | 
| Соль (неполная) | 1 чайн.л. | 
| Паприка (молотая красная) | 1 чайн.л. | 
Как приготовить фасоль тушеная с томатной пастой
ШАГ 1 
 фасоль отварить до готовности. Воду по окончании варки не сливать. В конце варки посолить, добавив половину того количества соли, что указана в ингредиентах.
ШАГ 2 
 нарезать кубиками лук.
ШАГ 3 
 в разогретое в глубокой сковороде или в сотейнике масло добавить лук и обжаривать его до золотистого цвета.
ШАГ 4 
 добавляем к обжаренному луку паприку и мелко нарезанный чеснок
ШАГ 5 
 Добавляем в сотейник отваренную или консервированную фасоль с жидкостью, в которой она варилась так чтобы фасоль была покрыта ею не менее, чем на 1,5 -2 см. Тушим под крышкой 10 минут.
ШАГ 6 
 Добавляем в сотейник томатную пасту, соль, Перемешиваем и тушим до тех пор, пока фасоль не загустеет.
ШАГ 7 
 Добавляем зелень укропа, перемешиваем.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Фасоль тушеная с томатной пастой на 1000.menu