Фасоль тушеная с кровяной колбасой с фото
Время готовки: 820 мин.; Порций: 8;
Любишь острую и сытную пищу? Готовь по этому рецепту! Фасоль, тушеная с кровяной колбасой, наверняка понравится мужчинам. Блюдо обладает необычайной сытностью. Питательность достигается за счет обильного содержания крахмала, углеводов и белков, присущих бобовым культурам. А еще это блюдо очень острое благодаря перцу чили) Пробуйте, готовить не сложно.ТатьянААвтор рецепта
Ингредиенты:
Фасоль | 400 гр |
Кровяная колбаса | 1 кг |
Лук репчатый | 400 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Чеснок | 20 гр |
Перец чили | 20 гр |
Аджика | 200 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фасоль тушеная с кровяной колбасой на 1000.menu