Поиск по названию/ингредиенту:

Фасоль с болгарским перцем тушеная с фото

Фото рецепта Фасоль с болгарским перцем тушеная

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Одно из лучших блюд с фасолью! Обалденный вкус, пробуем!!! Легкость приготовления Рецепт идеально вам подойдет, если внезапно нагрянут гости, а готовой еды в холодильнике не окажется. Фасоль с болгарским перцем очень сытное и вкусное блюдо, которое легко готовится и быстро съедается. Репчатый лук нарезаем кубиками небольшого размера. Можно также нарезать полукольцами, но очень тонкими. Лук обжариваем в масле, пока он не станет мягким. В емкость, где обжаривали лук, добавляем фасоль, доливаем воду (около трети стакана0 и тушим, периодически помешивая. Пока готовится фасоль, моем и очищаем от семян болгарский перец. Готовый перец нарезаем тонкими полосками. Добавляем нарезанный болгарский перец к фасоли и тушим, пока перец не станет мягким. Примерно по времени это занимает десять минут. В конце тушения можно добавить соль по вашему вкусу – я не добавляю, потому что фасоль обычно и так соленая в меру. Также в конце приготовления добавляем чеснок, который нарезаем крупными ломтиками. Фасоль с болгарским перцем – отличное блюдо, которое можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт идеально вам подойдет, если внезапно нагрянут гости, а готовой еды в холодильнике не окажется. Фасоль с болгарским перцем очень сытное и вкусное блюдо, которое легко готовится и быстро съедается.Леди А.Автор рецепта

Ингредиенты:
Фасоль (белая в томатном соусе)400 гр
Болгарский перец2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зубч.
Растительное масло3 стол.л.





Как приготовить фасоль с болгарским перцем тушеная

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Фасоль с болгарским перцем тушеная Фасоль, болгарский перец, лук, чеснок.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Фасоль с болгарским перцем тушеная Репчатый лук нарезаем кубиками небольшого размера. Можно также нарезать полукольцами, но очень тонкими.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Фасоль с болгарским перцем тушеная Лук обжариваем в масле, пока он не станет мягким.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Фасоль с болгарским перцем тушеная В емкость, где обжаривали лук, добавляем фасоль, доливаем воду (около трети стакана) и тушим, периодически помешивая.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Фасоль с болгарским перцем тушеная Пока готовится фасоль, моем и очищаем от семян болгарский перец. Готовый перец нарезаем тонкими полосками.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Фасоль с болгарским перцем тушеная Добавляем нарезанный болгарский перец к фасоли и тушим, пока перец не станет мягким. Примерно по времени это занимает десять минут. За 5 минут до окончания добавляем измельченный чеснок.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Фасоль с болгарским перцем тушеная Мне понравилось.





Фасоль Болгарский перец Лук репчатый Чеснок Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фасоль с болгарским перцем тушеная на 1000.menu

Вверх