Фасоль по корейски с морковью и уксусом с фото
Время готовки: 770 мин.; Порций: 8;
Вкусный салат по мотивам корейской кухни - родные оценят! . Я обожаю разнообразные салаты и закуски в корейском стиле и готовлю их довольно часто. Особое место занимает мой любимый салат из фасоли и моркови. Это блюдо - идеальное решение, если неожиданно пришли в гости. Или же хочется порадовать близких в обычный будний день ярким и насыщенным вкусом. В общем, готовить просто, а результат - отменный!НАТУСЯАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фасоль | 800 гр |
Винный уксус белый | 80 мл |
Вода (кипяченная) | 100 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Сахар | 80 гр |
Соль | 5 гр |
Лук (фиолетовый) | 300 гр |
Морковь | 220 гр |
Хмели-сунели | 5 гр |
Имбирь (молотый) | 2.5 гр |
Перец чили | 2.5 гр |
Специи сухие (для овощей по-корейски) | 10 гр |
Чеснок | 25 гр |
Соевый соус | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фасоль по корейски с морковью и уксусом на 1000.menu