Поиск по названию/ингредиенту:

Фoршмак с сельдью с фото

Фото рецепта Фoршмак с сельдью

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Форшмак с кусочком духмяного хлеба – это головокружащее сочетание! В моем детстве ни один праздничный стол не обходился без этого блюда из еврейской кухни. А сейчас почему-то оно забыто и в ресторанах его ни разу не встречала в меню. А зря! Форшмак можно отнести и вегетарианской еде и к еде для гурманов. Кулинарный рецепт очень прост. Вот как готовила паштет из селедки моя бабуля , так готовлю и я. ЕвдокияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Селедка (солёнаая)1 шт.
Сливочное масло200 гр
Грецкие орехи10 шт.





Как приготовить фoршмак с сельдью

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Фoршмак с сельдью





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Фoршмак с сельдью





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Фoршмак с сельдью





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Фoршмак с сельдью





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Фoршмак с сельдью





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Фoршмак с сельдью





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Фoршмак с сельдью





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Фoршмак с сельдью





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Фoршмак с сельдью





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Фoршмак с сельдью





Селедка Сливочное масло Грецкие орехи

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фoршмак с сельдью на 1000.menu

Вверх