Фoршмак с сельдью с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Форшмак с кусочком духмяного хлеба – это головокружащее сочетание! В моем детстве ни один праздничный стол не обходился без этого блюда из еврейской кухни. А сейчас почему-то оно забыто и в ресторанах его ни разу не встречала в меню. А зря! Форшмак можно отнести и вегетарианской еде и к еде для гурманов. Кулинарный рецепт очень прост. Вот как готовила паштет из селедки моя бабуля , так готовлю и я. ЕвдокияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Селедка (солёнаая) | 1 шт. |
Сливочное масло | 200 гр |
Грецкие орехи | 10 шт. |
Как приготовить фoршмак с сельдью
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фoршмак с сельдью на 1000.menu