Поиск по названию/ингредиенту:

Фаршированный хлеб с фото

Фото рецепта Фаршированный хлеб

Время готовки: 60 мин.; Порций: 7;

Простота и оригинальность этой закуски покорит всех! Очень вкусная закуска которая не требует больших затрат :) По вкусу понравится любому возрасту. А главное это блюдо готовится быстро. Это блюдо готовлю с удовольствием, уже не впервые, кого бы я не угостила все в восторге и просят рецепт этого легкого блюда :) Я в свое блюдо добавила те ингредиенты которые мне по вкусу..так-как туда можно добавлять всё что захотите)MilaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Батон (помягче,ибо так вкуснее) и после запекания не будет жестким))1 гр
Майонез100 гр
Сыр любой (на ваш вкус)100 гр
Колбаса (так же можно использовать шпроты :))100 гр
Соус, паста (у меня сырный) можно использовать так же майонез)50 гр
Помидоры2 шт.
Болгарский перец1 шт.
Огурцы1 шт.
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить фаршированный хлеб

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Фаршированный хлеб Берем мягкий хлебушек у меня (отрубной) И аккуратненько вырезаем верхушку так, чтобы получилась как крышечка.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Фаршированный хлеб Вынимаем всю мякоть и убираем в сторону (она нам больше не пригодиться) :)





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Фаршированный хлеб Тщательно промазываем всё майонезом.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Фаршированный хлеб Поверх укладываем сырок.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Фаршированный хлеб Сверху же нарезанную колбаску кубиком.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Фаршированный хлеб Промазываем слой сырным соусом.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Фаршированный хлеб Нарезаем меленько любые овощи.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Фаршированный хлеб Укладываем огурец.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Фаршированный хлеб Следующий слой помидоры.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Фаршированный хлеб Следующий слой сладкий болгарский перец.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Фаршированный хлеб Промазываем майонезом.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Фаршированный хлеб Посыпаем в завершении сыром.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Фаршированный хлеб Накрываем крышечкой вырезанной в самом начале.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Фаршированный хлеб Укутываем наш хлебушек в фольгу и отправляем его в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Долго запекать нельзя ибо подгорит или просто подсохнет.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Фаршированный хлеб Достаем из духовки и ставим на пол часа или час под пресс. Таким образом все тщательно утромбовывается и очень удобно будет нарезать на кусочки и ничего не будет разваливаться :)





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Фаршированный хлеб Вот и готовый вкусный хлебушек после пресса .





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Фаршированный хлеб В разрезе :) очень сочный и вкусный.





Батон Майонез Сыр любой Колбаса Соус, паста Помидоры Болгарский перец Огурцы Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированный хлеб на 1000.menu

Вверх