Поиск по названию/ингредиенту:

Фаршированный батон "Закусочный" с рыбными консервами с фото

Фото рецепта Фаршированный батон "Закусочный" с рыбными консервами

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6; Рубрики: Бутерброды, Холодные закуски, Подойдет на: Обед , Перекус , Праздник , Ужин ,

Делюсь рецептом приготовления хорошо знакомой и любимой многими закуски – фаршированного батона "Закусочный" с рыбными консервами.

В былые времена готовили это блюдо частенько, но больше по праздникам. Перед лакомым кусочком устоять не мог никто. Хочется, чтобы любимые некогда рецепты, не забывались, а возрождались, причём адаптировались к настоящему времени. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Фаршированный батон "Закусочный" с рыбными консервами
Консервы рыбные в масле - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Батон - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст. л.
Масло сливочное - 100 г
Зелень укропа - 0,5 пучков
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.





Как приготовить фаршированный батон "закусочный" с рыбными консервами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Фаршированный батон "Закусочный" с рыбными консервами Батон обрезать с двух концов и вынуть мякиш.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Фаршированный батон "Закусочный" с рыбными консервами Рыбные консервы вынуть из заливки и растереть вилкой.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Фаршированный батон "Закусочный" с рыбными консервами Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, сразу же вынуть и покатать по столу, чтобы скорлупа покрылась трещинками, а затем снова опустить в воду. В результате таких манипуляций вода проникает под скорлупу, и она очень хорошо очищается. Порубить яйца как можно мельче или натереть на крупной тёрке.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Фаршированный батон "Закусочный" с рыбными консервами Луковицу очистить и измельчить.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Фаршированный батон "Закусочный" с рыбными консервами Выложить лук на сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать до мягкости и остудить.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Фаршированный батон "Закусочный" с рыбными консервами Зелень укропа вымыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Фаршированный батон "Закусочный" с рыбными консервами В миске соединить раскрошенную мякоть батона, консервы, яйца, лук, укроп и размягчённое сливочное масло. Всё посыпать перцем и солью.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Фаршированный батон "Закусочный" с рыбными консервами Начинку тщательно вымешать до получения однородной массы.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Фаршированный батон "Закусочный" с рыбными консервами Поставить батон на плоскую поверхность вертикально и при помощи ложки плотно начинить его полученной смесью.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Фаршированный батон "Закусочный" с рыбными консервами Завернуть батон в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 2 часа.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Фаршированный батон "Закусочный" с рыбными консервами Вынуть батон из холодильника и нарезать ломтиками толщиной 2 см.Фаршированный батон "Закусочный" с рыбными консервами готов!





Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированный батон "Закусочный" с рыбными консервами на delo-vcusa.ru

Вверх