Фаршированный судак с грибами с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Прекрасное, сытное и очень аппетитное домашнее блюдо. Моя приятельница готовит вкуснейшего фаршированного судака в духовке. В принципе, я не очень люблю судака – он несколько суховат, но в таком виде он просто шикарен! Ведь начинка его – одно удовольствие, а не еда! Я пробовала это блюдо приготовить сама, не пожалела. Правда, советую брать не крупную рыбу, а не более 2 килограммов. Итак, кулинарный рецепт от подруги!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мускатный орех | 0.3 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Шампиньоны | 300 гр |
Судак (или 2) | 1.5 кг |
Лук репчатый (или 3) | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 50 мл |
Панировочные сухари | 0.5 стак. |
Зелень | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированный судак с грибами на 1000.menu