Поиск по названию/ингредиенту:

Фаршированный судак с грибами с фото

Фото рецепта Фаршированный судак с грибами

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Прекрасное, сытное и очень аппетитное домашнее блюдо. Моя приятельница готовит вкуснейшего фаршированного судака в духовке. В принципе, я не очень люблю судака – он несколько суховат, но в таком виде он просто шикарен! Ведь начинка его – одно удовольствие, а не еда! Я пробовала это блюдо приготовить сама, не пожалела. Правда, советую брать не крупную рыбу, а не более 2 килограммов. Итак, кулинарный рецепт от подруги!ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мускатный орех0.3 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Шампиньоны300 гр
Судак (или 2)1.5 кг
Лук репчатый (или 3)2 шт.
Сольпо вкусу
Растительное масло50 мл
Панировочные сухари0.5 стак.
Зелень50 гр





Мускатный орех Перец черный молотый Шампиньоны Судак Лук репчатый Соль Растительное масло Панировочные сухари Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированный судак с грибами на 1000.menu

Вверх