Фаршированный мясной рулет с фото
Обалденно вкусная, сочная закуска. Лучшее украшение стола! Фаршированный мясной рулет может служить горячим блюдом. А в остывшем виде будет отлично украшать стол в качестве закуски и обязательно всем понравится.Юлия МАвтор рецепта
Свинина | 700 гр |
Творог | 180 гр |
Яйца | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Зелень | 40 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Помидоры | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить фаршированный мясной рулет
ШАГ 1 Как сделать фаршированный мясной рулет в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Готовить рулет можно из любого вида мяса. Главное, чтобы оно было без костей, с минимальным количества жира. Творог выбирайте слегка влажный.
ШАГ 2 Мясо нарежьте тонкими кусочками и отбейте их кухонным молоточком.
ШАГ 3 Отбитое мясо выложите в чашу. Добавьте к нему соевый соус, соль и специи. Пропустите через пресс чеснок. Все смешайте и оставьте на 30 минут, чтобы мясо промариновалось. При добавлении соли учитывайте, что соевый соус уже соленый.
ШАГ 4 Для приготовления начинки соедините творог с мелко нарезанной зеленью. Добавьте сливочное масло, яйцо и сыр, натертый на терке. Подсолите.
ШАГ 5 Все ингредиенты для начинки перемешайте между собой.
ШАГ 6 Для формирования рулета расстелите на столе лист фольги. Раскладывайте мясо немного внахлест друг на друга.
ШАГ 7 На мясо выложите подготовленную начинку и равномерно её распределите.
ШАГ 8 С помощью фольги сверните все в рулет.
ШАГ 9 Вокруг рулета выложите нарезанные помидоры.
ШАГ 10 Заверните рулет в фольгу и выложите на металлический противень. Поставьте рулет в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 1-1,5 часа. Время и температура выпекания у вас могут отличаться. Подробнее об особенностях работы духовок можно почитать в статье о духовках. Ссылка находится в конце рецепта.
Также узнать как правильно готовить в фольге вы узнаете из статьи, ссылка находится в конце рецепта.
ШАГ 11 Готовый мясной рулет из свинины можно подавать горячим или холодным. После остывания рулет будет резаться гораздо легче. Нарежьте его на кусочки, выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированный мясной рулет на 1000.menu