Поиск по названию/ингредиенту:

Фаршированный мясной рулет с фото

Фото рецепта Фаршированный мясной рулет

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Обалденно вкусная, сочная закуска. Лучшее украшение стола! Фаршированный мясной рулет может служить горячим блюдом. А в остывшем виде будет отлично украшать стол в качестве закуски и обязательно всем понравится.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина700 гр
Творог180 гр
Яйца1 шт.
Твёрдый сыр50 гр
Зелень40 гр
Чеснок2 зубч.
Соевый соус2 стол.л.
Сливочное масло1 стол.л.
Помидоры1 шт.
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить фаршированный мясной рулет

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Фаршированный мясной рулет Как сделать фаршированный мясной рулет в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Готовить рулет можно из любого вида мяса. Главное, чтобы оно было без костей, с минимальным количества жира. Творог выбирайте слегка влажный.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Фаршированный мясной рулет Мясо нарежьте тонкими кусочками и отбейте их кухонным молоточком.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Фаршированный мясной рулет Отбитое мясо выложите в чашу. Добавьте к нему соевый соус, соль и специи. Пропустите через пресс чеснок. Все смешайте и оставьте на 30 минут, чтобы мясо промариновалось. При добавлении соли учитывайте, что соевый соус уже соленый.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Фаршированный мясной рулет Для приготовления начинки соедините творог с мелко нарезанной зеленью. Добавьте сливочное масло, яйцо и сыр, натертый на терке. Подсолите.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Фаршированный мясной рулет Все ингредиенты для начинки перемешайте между собой.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Фаршированный мясной рулет Для формирования рулета расстелите на столе лист фольги. Раскладывайте мясо немного внахлест друг на друга.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Фаршированный мясной рулет На мясо выложите подготовленную начинку и равномерно её распределите.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Фаршированный мясной рулет С помощью фольги сверните все в рулет.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Фаршированный мясной рулет Вокруг рулета выложите нарезанные помидоры.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Фаршированный мясной рулет Заверните рулет в фольгу и выложите на металлический противень. Поставьте рулет в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 1-1,5 часа. Время и температура выпекания у вас могут отличаться. Подробнее об особенностях работы духовок можно почитать в статье о духовках. Ссылка находится в конце рецепта. Также узнать как правильно готовить в фольге вы узнаете из статьи, ссылка находится в конце рецепта.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Фаршированный мясной рулет Готовый мясной рулет из свинины можно подавать горячим или холодным. После остывания рулет будет резаться гораздо легче. Нарежьте его на кусочки, выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!





Свинина Творог Яйца Твёрдый сыр Зелень Чеснок Соевый соус Сливочное масло Помидоры Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированный мясной рулет на 1000.menu

Вверх