Поиск по названию/ингредиенту:

Белый амур запеченный в духовке фаршированный с фото

Фото рецепта Белый амур запеченный в духовке фаршированный

Время готовки: 210 мин.; Порций: 10;

Необычно, красиво, еще и полезно.НатальяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Белый амур2.5 кг
Белые грибы (Грибы любые, я брала вешенки)300 гр
Лук репчатый4 шт.
Морковь1 шт.
Зелень50 гр
Куриные яйца1 шт.
Сметана2 стол.л.
Морская сольпо вкусу
Душистый перецпо вкусу
Оливковое масло (Для смазывания формы)1 стол.л.
Лимоны1 шт.





Как приготовить белый амур запеченный в духовке фаршированный

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Белый амур запеченный в духовке фаршированный Рыбу чистим и потрошим





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Белый амур запеченный в духовке фаршированный Удаляем жабры





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Белый амур запеченный в духовке фаршированный Снимаем шкурку «чулком», аккуратно отодвигая ее от мяса руками и подрезая ножницами под плавниками и нижней частью, отрубить хребтовую кость возле хвоста.Шкура снимется вместе с хвостом.Мясо отделить от костей и вместе с белым филе порубить ножом.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Белый амур запеченный в духовке фаршированный Готовим начинку. Грибы режим мелко. Шинкуем две головки лука. Оставшиеся две луковицы пойдут на подушку при выпечки рыбы.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Белый амур запеченный в духовке фаршированный Грибы с луком обжариваем на сковородке до готовности, солим и перчим по вкусу





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Белый амур запеченный в духовке фаршированный Готовим начинку, в рубленный рыбий фарш добавляем зелень, жареные грибы с луком, яйцо, сбрызгиваем соком лимона,солим по вкусу и все тщательно перемешиваем.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Белый амур запеченный в духовке фаршированный Заполняем нашу рыбью шкурку получившимся фаршем





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Белый амур запеченный в духовке фаршированный





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Белый амур запеченный в духовке фаршированный Закалываем брюшко зубочистками





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Белый амур запеченный в духовке фаршированный Форму для выпекания смазываем оливковым маслом, выкладываем нарезанный кольцами оставшийся лук и морковку.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Белый амур запеченный в духовке фаршированный Выкладываем рыбу в форму на подушку сбрызгиваем соком лимона и обмазываем сметаной. отправляем в духовку при температуре 170-180 градусов на 45-50 минут.





Белый амур Белые грибы Лук репчатый Морковь Зелень Куриные яйца Сметана Морская соль Душистый перец Оливковое масло Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белый амур запеченный в духовке фаршированный на 1000.menu

Вверх