Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки с фото
Оригинальная закуска, которая покорит сердца ваших гостей! Рулетики из малосольной кильки с пряной начинкой и фаршированные яйца! Вообще это две отдельные простые закуски, которые достаточно хорошо между собой сочетаются, поэтому их можно подать как одно блюдо. ОльгаАвтор рецепта
Яйца | 4 шт. |
Сметана | 1 стол.л. |
Укроп | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Килька (малосольная) | 300 гр |
Сухарики (ржаные) | 3 шт. |
Зелёный лук | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Сметана | 3 стол.л. |
С хреном (острый) | 1.5 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки
ШАГ 1 Яйца отварить и охладить. Кильку очистить, удалив внутренности и головы.
ШАГ 2 Затем нужно удалить хребет, постаравшись сохранить тушку рыбы максимально целой.
ШАГ 3 Сухари размолоть в кофемолке.
ШАГ 4 Зелень мелко порезать.
ШАГ 5 В емкости смешать сметану и хрен.
ШАГ 6 Добавить сухари и черный перец.
ШАГ 7 Добавить порезанную зелень и перемешать.
ШАГ 8 На широкий край филе кильки положить 1/2 ч.л. начинки.
ШАГ 9 Свернуть рыбу в форме рулета, чтобы начинка оказалась внутри.
ШАГ 10 Яйца очистить и разрезать на половинки.
ШАГ 11 Аккуратно вынуть желтки, смешать их со сметаной, мелко порезанным укропом, перцем и солью, растолочь вилкой до однородности.
ШАГ 12 Начинить половинки яичных белков получившейся массой, плотно утрамбовать начинку пальцем.
ШАГ 13 На край фаршированного яйца положить рулетик из кильки, украсить зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки на 1000.menu