Фаршированные яйца с паштетом из маслин с фото
Это сытное и легкое в приготовлении блюдо ярким видом украсит любой праздник. Готовится очень быстро.МаринаАвтор рецепта
Куриные яйца (Яйца заранее отвариваем.) | 3 шт. |
Маслины (Берём без косточек.) | 50 гр |
Майонез | 2 стол.л. |
Помидоры | 1 шт. |
Укроп (Для украшения.) | по вкусу |
Как приготовить фаршированные яйца с паштетом из маслин
ШАГ 1 Подготовить необходимые продукты. Яйца отварить вкрутую и остудить.
ШАГ 2 Яйца очистить, разрезать пополам и удалить желток.
ШАГ 3 Маслины переложить в измельчитель ( немного оставить для украшения) добавить желтки и всё перебить в паштет.
ШАГ 4 Оставшиеся маслины разрезать на половинки.
ШАГ 5 Помидор нарезать тонкими полосками.
ШАГ 6 Половинки яиц заполнить готовым паштетом.
ШАГ 7 Майонез переложить в пакетик. Начинённые половинки сверху украсить паутинкой из майонеза.
ШАГ 8 Выложить половинки маслин в центр, рядом положить дольку помидора и веточку укропа.
ШАГ 9 Готовую закуску выкладываю на блюдо и подаю к столу. Приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные яйца с паштетом из маслин на 1000.menu