Фаршированные сардельки в тесте с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;
Оригинальные сардельки в тесте - вкусные и сытные!ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сардельки | 3 шт. |
Твёрдый сыр (натёртый) | 100 гр |
Яйца (варёное, натёртое) | 1 шт. |
Чеснок (измельчённый) | 2 зубч. |
Майонез | 1 стол.л. |
Слоёное тесто | 200 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Кунжут | по вкусу |
Как приготовить фаршированные сардельки в тесте
ШАГ 1 Сардельки разрезать вдоль пополам и вынуть мякоть.
ШАГ 2 Мякоть мелко нарезать, добавить яйцо, сыр, чеснок, майонез. Всё перемешать.
ШАГ 3 Сардельки начинить полученным фаршем. Половинки сарделек сложить. Укутать сардельки в нарезанное тонкими полосками тесто. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
ШАГ 4 Запекать 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные сардельки в тесте на 1000.menu