Фаршированные перепелиными яйцами грибы с фото
Вкусный и оригинальный рецепт.Грибы получаются очень сочными. Очень хорошо сочетается с запеченным картофелем, картофелем фри и мясом. Прекрасно подойдут на природу или на праздничный стол.Ir_naАвтор рецепта
Шампиньоны | 10 шт. |
Перепелиные яйца | 10 шт. |
Лук | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить фаршированные перепелиными яйцами грибы
ШАГ 1 Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу.
ШАГ 2 Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром
ШАГ 3 Сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные перепелиными яйцами грибы на 1000.menu