Фаршированные перцы с фаршем, рисом и сыром в мультиварке с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 9;
Приготовь на ужин перцы в мультиварке - это легко и вкусно! Мультиварка - отличная помощница на кухне. Приготовить быстро кашу на завтрак, вкусный обед или ужин - проще простого! И при подготовке праздничного стола тоже поможет. Сегодня делюсь с вами рецептом фаршированных перцев, тушеных в мультиварке. Это вкусно!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец | 9 шт. |
Фарш мясной | 400 гр |
Рис | 160 гр |
Лук | 100 гр |
Морковь | 100 гр |
Помидоры | 300 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Соль | по вкусу |
Сметана | 100 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Вода | 0.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные перцы с фаршем, рисом и сыром в мультиварке на 1000.menu