Поиск по названию/ингредиенту:

Фаршированные перцы с рисом на зиму с фото

Фото рецепта Фаршированные перцы с рисом на зиму

Время готовки: 480 мин.; Порций: 8;

Это настоящая находка для каждой хозяйки! Фаршированные перцы с рисом и фаршем на зиму - палочка выручалочка для ежедневного меню. С такой заготовкой горячий ужин или обед можно приготовить всего за полчаса. Просто протушить уже готовый фаршированный перец и подать на стол. Ммм! Как это вкусно, особенно с холодной сметаной! Так что потраченное время на заготовку окупится с лихвой.АннаWiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец1 кг
Рис220 гр
Фарш мясной500 гр
Лук репчатый80 гр
Морковь160 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Болгарский перец Рис Фарш мясной Лук репчатый Морковь Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные перцы с рисом на зиму на 1000.menu

Вверх