Фаршированные перцы с рисом на зиму с фото
Время готовки: 480 мин.; Порций: 8;
Это настоящая находка для каждой хозяйки! Фаршированные перцы с рисом и фаршем на зиму - палочка выручалочка для ежедневного меню. С такой заготовкой горячий ужин или обед можно приготовить всего за полчаса. Просто протушить уже готовый фаршированный перец и подать на стол. Ммм! Как это вкусно, особенно с холодной сметаной! Так что потраченное время на заготовку окупится с лихвой.АннаWiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец | 1 кг |
Рис | 220 гр |
Фарш мясной | 500 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Морковь | 160 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные перцы с рисом на зиму на 1000.menu