Поиск по названию/ингредиенту:

Фаршированные патиссоны в духовке с фаршем с фото

Фото рецепта Фаршированные патиссоны в духовке с фаршем

Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;

Готовь не только вкусно, но и красиво! Аппетитные патиссоны на ужин! На мой взгляд, фаршированные патиссоны еще вкуснее, чем фаршированные кабачки, так как они очень сочные и обладают более тонким вкусом. Блюдо получается по-настоящему изысканным!тусяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Патиссон (молодые, небольшого размера)6 шт.
Фарш мясной0.5 кг
Помидоры1 шт.
Лук1 шт.
Болгарский перец (красный и желтый)2 шт.
Чеснок6 зубч.
Сельдерей150 гр
Растительное масло (50 мл для обжаривания фарша, 50 мл для обжаривания овощей)100 мл
Вино красное (сухое)70 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Зелень (для украшения)по вкусу
Вода (кипяченная)100 мл





Патиссон Фарш мясной Помидоры Лук Болгарский перец Чеснок Сельдерей Растительное масло Вино красное Соль Перец черный молотый Специи сухие Зелень Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные патиссоны в духовке с фаршем на 1000.menu

Вверх