Фаршированные патиссоны в духовке с фаршем с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;
Готовь не только вкусно, но и красиво! Аппетитные патиссоны на ужин! На мой взгляд, фаршированные патиссоны еще вкуснее, чем фаршированные кабачки, так как они очень сочные и обладают более тонким вкусом. Блюдо получается по-настоящему изысканным!тусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Патиссон (молодые, небольшого размера) | 6 шт. |
Фарш мясной | 0.5 кг |
Помидоры | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Болгарский перец (красный и желтый) | 2 шт. |
Чеснок | 6 зубч. |
Сельдерей | 150 гр |
Растительное масло (50 мл для обжаривания фарша, 50 мл для обжаривания овощей) | 100 мл |
Вино красное (сухое) | 70 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Зелень (для украшения) | по вкусу |
Вода (кипяченная) | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные патиссоны в духовке с фаршем на 1000.menu