Фаршированные морковью крабовые палочки в кляре с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Отличная закуска из крабовых палочек в кляре с начинкой. Вкусные как в холодном,так и в горячем виде.Прекрасно смотриться на столе,если порезать на небольшие кусочки. Этот рецептик подсказала мне подруга, решила попробовать. Мужу и мне очень понравились крабовые палочки фаршированные в кляре.OksanchikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Растительное масло (для обжарки) | 75 мл |
Крабовые палочки (охлажденных) | 200 гр |
Морковь (крупная) | 1 шт. |
Лук репчатый (или 2) | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Как приготовить фаршированные морковью крабовые палочки в кляре
ШАГ 1 Раскручиваем.
ШАГ 2 Обжариваем овощи.
ШАГ 3 Наполняем начинкой.
ШАГ 4 Закручиваем.
ШАГ 5 Вбиваем яйца + мука.
ШАГ 6 Взбиваем.
ШАГ 7 Обмакиваем в тесто.
ШАГ 8 Обжариваем с одной стороны
ШАГ 9 А затем с другой.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные морковью крабовые палочки в кляре на 1000.menu