Поиск по названию/ингредиенту:

Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель с фото

Фото рецепта Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель

Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;

Почти макароны по-флотски, только гораздо изысканнее! Приготовь! . Блюдо, с которым вроде бы и нужно повозиться, но в то же время оно очень простое! Готовлю его время от времени, потому что вкусно, а дети его просто обожают. Одно из самых популярных блюд в нашем доме!ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Макароны ракушки250 гр
Сольпо вкусу
Подсолнечное масло (30 мл при варке вермишели + 30 мл для жарки лука + 5 мл для смазывания противня)65 мл
Говядина450 гр
Лук репчатый280 гр
Соевый соус20 мл
Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)20 гр
Базилик10 гр
Перецпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Сливочное масло100 гр
Молоко1 л
Пшеничная мука80 гр
Мускатный орех5 гр
Орегано7 гр
Тимьян, чабрец7 гр





Макароны ракушки Соль Подсолнечное масло Говядина Лук репчатый Соевый соус Зелень Базилик Перец Специи сухие Сливочное масло Молоко Пшеничная мука Мускатный орех Орегано Тимьян, чабрец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель на 1000.menu

Вверх